28.04.17.- Кто ворует деньги?

Опубликовано в группе "Моральная инициатива".

Я опять о своих попытках ликвидировать созданную 11 лет назад общественную организацию, которой поработать не удалось, насчитывала 3 человека и средств, естественно, не имела. О предыдущих мучениях с подачей протокола собрания о закрытии уже писал.

Протокол приняли! Что же дальше? В центре услуг работают симпатичные женщины, теперь, говорят, немного осталось: определенного формата заявления в налоговую и пенсионный фонд, чтоб проверили, что долгов нет. В налоговой долго не могли понять, что мне нужно, а потом огорошили: так аудит же нужно для этого пройти, этим занимается областное управление. Уже просто из познавательного интереса подошел к этому изящному зданию вблизи м. Бекетова, которое, знаю, строил для себя Семиноженко, но областные бандиты отобрали. Солидно, стоит охранник при двери, вежливо отвечает: Вам нужно написать заявление на имя начальника, что Вы просите провести проверку Вашей организации. Мне нужно?

Решил это издевательство не продолжать. В тюрьму посадят, расстреляют? Думаю, побегал не напрасно, пообщался со множеством этих очень серьезных девушек (женщин), отрицающих, что относятся ко мне как начальники к подчиненному. Просто закон нужно выполнять. А законы эти и распоряжения обеспечивают работу множеству этих чистеньких девушек, занимающих все больше не последних зданий в городе. Что и нас тиранят всякой глупостью - не так важно. Думаю, совсем небольшая у девушек зарплата, но сколько их...

И вопрос я задаю: кто больше грабит нас, держит на уровне нищеты? Онищенки с грановскими с их миллиардами или небольшие зарплаты армии лишних чиновников? Не нравится, обращайтесь не к нам, а к министру. Так я уже написал Петренко письмо, в котором, фактически назвал его идиотом. Ну и что? Когда же выйдем из под власти тупых лжецов, выпивающих из страны последние соки?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить