6.09.17. - Прорыв?

Опубликовано в группе Моральная инициатива

Только что вернулся с собрания председателей ОСМД около дома 7а на Коломенской. Здешнему ОСМД первому удалось уйти от Жилкомсервиса через суд Пригласила на собрание Самопомощь.

Известный юридический помощник Самопомощи Максим руководил судебным процессом. Понял, что ответчиков должно быть 3: горсовет, коммунальное хозяйство и коммунальное имущество. Потому что каждая из них спихивает ответственность за невыполнение закона на двух других. Свершилось: ответчики пошли на мировую.

Вела собрание депутат Е.В. Ворона. Наконец-то я смог ей лично высказать благодарность за отремонтированные крыши двоих моих клиентов. И напомнить, что теперь прошу помочь моему дому. После информации о деле ОСМД-победителе я так это наивно поднял руку и сказал такое. Я (мы, ОСМД) готов пройти по тому же пути, когда пойму, зачем. Понимаете, я обычный, темный к тому же председатель, представления не имею, как самому обслуживать дом? Хитрое такое обращение к Самопомощи за помощью. Ворона тут же направила в их приемную в следующий четверг, у них есть вся информация.

Крутился там один тип от департамента (как я понял), мешавший утверждениями, что все это незаконно. Показывал какую-то распечатку про "отчуждение коммунальной собственности". Какая коммунальная, вмешиваюсь я, жильцов. Начинает петь давно известную песню (лживую), что квартиры жильцов, а лестницы, стены... Удалось-таки его заткнуть.

Кто это на МИ постоянно писал, что депутаты от Самопомощи болтуны и пиарщики? Пусть хотя бы мысленно извинится.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить