17.10.17. - Суды: антикоррупционный и преступный

Опубликовано в группе Моральная инициатива

Поразительно, как у нас привыкают к очевидной лжи, а слова очевидной правды считают неграмотностью, неприличием! Лет 70 говорили "советская власть", хотя все знали, что советы никакой власти не имеют. Как сегодня говорят о верховенстве права.

Даже Лещенко, один из главных организаторов планируемых сегодня событий, употребляет этот эвфемизм: коррупция. А правда в том, что пришедшая в результате Майдана власть не пожелала кончать с преступным режимом. Преступный режим, понятно, держится и на преступных судах. Понимание, что кончать нужно, уже приходит. Но сколько еще должно произойти движений в мозгах, чтоб поняли, что "судить по закону" функционеров преступного режима невозможно, поскольку при таком режиме закон отсутствует? Что результатом революции, покончившей с преступным режимом, должна быть амнистия для большинства с осуждением некоторых по совести. Что только таким способом можно покончить и с войной.

Так трудно приходит понимание очевидностей, что велика опасность скатывание с правильных целей вновь к насилию, к беспорядкам. Одни называют инициаторов титушками Коломойского, другие уверены, что без насилия не обойтись. Кому молиться, чтоб революция не обернулась бунтом?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить